Würstchen mit Speck ummantelt Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstchen mit Speck ummanteltDurchschnittliche Bewertung: 3.91529

Würstchen mit Speck ummantelt

Würstchen mit Speck ummantelt
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Knoblauchzehe
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
300 g passierte Tomaten
200 ml trockener Rotwein
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimtpulver
1 Prise Nelkenpulver
1 Prise Kardamompulver
Jetzt zuschlagen!1 Msp. Vanillemark
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Würste (rote Bratwürste)
12 Scheiben Frühstücksspeck
20 g Butterschmalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Knoblauch abziehen, durchpressen und in einer Pfanne mit heißem Öl anschwitzen. Die passierten Tomaten, den Rotwein und die Gewürze zugeben, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze sämig einköcheln lassen.

2

Abschmecken und vom Herd ziehen. die Würste blickdicht mit dem Speckscheiben umwickeln und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, dritteln und mit dem Dip angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages