0
Drucken
0

Wursteintopt mit Bohnen

Wursteintopt mit Bohnen
845
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose, abgespült
5 reife Eiertomaten (grob gehackt)
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Lauchstangen (grob gehackt)
8 geschälte Knoblauchzehen
1 EL Thymianblätter
250 ml Weißwein
350 g Mettwurst
15 g grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Bohnen, Tomaten, Lauch, Knoblauch, Thymian und Wein in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.

2

Die Würste mit einer Gabel mehrfach einstechen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, In mundgerechte Stücke schneiden und in den Bräter geben, Kurz durchrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen schmoren.

3

Den Eintopf mit Petersilie bestreut und mit ofenfrischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages