0
Drucken
0

Wursteintopt mit Bohnen

Wursteintopt mit Bohnen
845
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose, abgespült
5 reife Eiertomaten (grob gehackt)
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Lauchstangen (grob gehackt)
8 geschälte Knoblauchzehen
1 EL Thymianblätter
250 ml Weißwein
350 g Mettwurst
15 g grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Bohnen, Tomaten, Lauch, Knoblauch, Thymian und Wein in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.

2

Die Würste mit einer Gabel mehrfach einstechen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, In mundgerechte Stücke schneiden und in den Bräter geben, Kurz durchrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen schmoren.

3

Den Eintopf mit Petersilie bestreut und mit ofenfrischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages