Wursteintopt mit Bohnen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wursteintopt mit BohnenDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Wursteintopt mit Bohnen

Wursteintopt mit Bohnen
845
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g weiße Bohnen aus der Dose, abgespült
5 reife Eiertomaten (grob gehackt)
400 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 Lauchstangen (grob gehackt)
8 geschälte Knoblauchzehen
1 EL Thymianblätter
250 ml Weißwein
350 g Mettwurst
15 g grob gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Bohnen, Tomaten, Lauch, Knoblauch, Thymian und Wein in einen Bräter oder eine Auflaufform geben.

2

Die Würste mit einer Gabel mehrfach einstechen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten, In mundgerechte Stücke schneiden und in den Bräter geben, Kurz durchrühren, abdecken und 1 Stunde im Ofen schmoren.

3

Den Eintopf mit Petersilie bestreut und mit ofenfrischem Brot servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages