Wurstgulasch mit Paprika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstgulasch mit PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 3.91530

Wurstgulasch mit Paprika

Wurstgulasch mit Paprika
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Knackwürste
4 grüne Paprikaschoten
80 g würflig geschnittener Speck
1 feingehackte Zwiebel
4 abgezogene Tomaten
5 EL Fleischbrühe oder Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Würste schälen und dann feinblättrig aufschneiden. Als Nächstes von den gewaschenen Paprikaschoten Stiele und Kerne entfernen und die Schoten dann in feine Streifen schneiden.

2

Nun den Speck glasig braten und anschließend die Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Paprikastreifen und die kleingeschnittenen Tomaten hinzufügen und das Ganze dann unter häufigem Umrühren gar dünsten.

3

Zuletzt die Wurstscheiben und Fleischbrühe dazugegeben. Vor dem Servieren nochmals mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Kartoffeln und Salat.