Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße

Wurstklößchen in Chili-Rotwein-Soße
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g rohe Bratwurst
1 Chilischote getrocknet, fein zerstoßen
1 Schalotte
1 EL Butterschmalz
0.13 l Rotwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bratwürste an einem Darmende in Stückchen aus dem Darm drücken. Die Schalotte abziehen, halbieren udn in sehr feine Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratwürstbällchen drin rundherum anbraten, Schalottenstreifen und Chili zugeben, kurz mitbraten, mit Wein ablöschen und bei starker Hitze unter Rühren ca. 5-10 Min einköcheln lassen.
2
Die Bällchen warm oder kalt mit Weißbrot servieren.
Top-Deals des Tages
Stilemo XL Aschenbecher für draußen und drinnen - Edelstahl Windaschenbecher - Design Sturmaschenbecher inklusive Geschenkbeutel
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
LED Leuchttisch Huion Dimmbares Light Pad Leuchtkasten
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages