0
Drucken
0

Wurstkörbchen "Grillmeister" Art

Wurstkörbchen "Grillmeister" Art
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Bier - Wurst à 0,5 cm Dicke, mit Schale
4 entsprechend große Scheiben deutscher Edamer
1 Zwiebel
4 Eier
40 g Butter
Pfeffer, Paprika
2 TL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Blätter Alufolie von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf den Grill stellen und in jedem etwas Butter schmelzen lassen.

2

Die feingehackte Zwiebel auf die Töpfchen verteilen und leicht rösten lassen. Die 4 Wurstscheiben dazulegen. Auf jede Wurstscheibe einen halben Teelöffel Tomatenmark und je eine Scheibe deutschen Edamer geben.

3

Auf jede Käsescheibe ein Ei setzen, das mit Pfeffer und Paprika gewürzt wird.

Alufolie schließen, hierzu an den Enden zusammenpressen. Vorsicht, ist heiß!.

4

Ca. 5 Minuten grillen lassen, bis die Eier fest geworden sind und der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages