0
Drucken
0

Wurstkörbchen "Grillmeister" Art

Wurstkörbchen "Grillmeister" Art
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Bier - Wurst à 0,5 cm Dicke, mit Schale
4 entsprechend große Scheiben deutscher Edamer
1 Zwiebel
4 Eier
40 g Butter
Pfeffer, Paprika
2 TL Tomatenmark
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vier Blätter Alufolie von 30 x 30 cm schneiden und zu kleinen "Kochtöpfen" formen. Auf den Grill stellen und in jedem etwas Butter schmelzen lassen.

2

Die feingehackte Zwiebel auf die Töpfchen verteilen und leicht rösten lassen. Die 4 Wurstscheiben dazulegen. Auf jede Wurstscheibe einen halben Teelöffel Tomatenmark und je eine Scheibe deutschen Edamer geben.

3

Auf jede Käsescheibe ein Ei setzen, das mit Pfeffer und Paprika gewürzt wird.

Alufolie schließen, hierzu an den Enden zusammenpressen. Vorsicht, ist heiß!.

4

Ca. 5 Minuten grillen lassen, bis die Eier fest geworden sind und der Käse geschmolzen ist. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages