Wurstkörbchen mit Italienischem Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstkörbchen mit Italienischem SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Wurstkörbchen mit Italienischem Salat

Wurstkörbchen mit Italienischem Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Cervelatwurst
Fett zum Braten
1 Glas Mayonnaise
125 g gekochter Schinken
100 g Salami
1 Döschen junge Erbsen
1 würflig geschnittene Salzgurke
2 geschälte, würflig geschnittene Äpfel
einige feingehackte Sardellen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die ungeschälten Wurstscheiben werden in dem heißen Fett solange gebraten, bis sie sich wölben.

2

Für den Italienischen Salat werden Schinken und Salami in feine Streifen geschnitten und die Erbsen zum Abtropfen auf ein Sieb gegeben.

3

Alle Zutaten werden vermischt und unter die Mayonnaise gezogen. Füllen Sie den Salat in die abgekühlten Wurstkörbchen.

Schlagwörter