0
Drucken
0

Wurstkrebschen

Wurstkrebschen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
Eine beliebige Menge dicke Bockwurst
Öl
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dicken Bockwürstchen die Haut ganz abziehen. Längs halbieren. 3- bis 4 mal so einschneiden, daß die Wurst unten noch zusammenhält. Mit Öl ein wenig einpinseln, etwas Rosenpaprika aufpudern und auf den vorgeheizten Grillrost legen. So lange, bis sich die Wurst durch die Hitze auseinandergezogen hat und ein krebsähnliches Aussehen erhält.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages