Wurstkrebschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstkrebschenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Wurstkrebschen

Wurstkrebschen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Eine beliebige Menge dicke Bockwurst
Öl
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dicken Bockwürstchen die Haut ganz abziehen. Längs halbieren. 3- bis 4 mal so einschneiden, daß die Wurst unten noch zusammenhält. Mit Öl ein wenig einpinseln, etwas Rosenpaprika aufpudern und auf den vorgeheizten Grillrost legen. So lange, bis sich die Wurst durch die Hitze auseinandergezogen hat und ein krebsähnliches Aussehen erhält.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages