Wurstkrebschen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstkrebschenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Wurstkrebschen

Wurstkrebschen
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
Eine beliebige Menge dicke Bockwurst
Öl
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dicken Bockwürstchen die Haut ganz abziehen. Längs halbieren. 3- bis 4 mal so einschneiden, daß die Wurst unten noch zusammenhält. Mit Öl ein wenig einpinseln, etwas Rosenpaprika aufpudern und auf den vorgeheizten Grillrost legen. So lange, bis sich die Wurst durch die Hitze auseinandergezogen hat und ein krebsähnliches Aussehen erhält.

Top-Deals des Tages
AEG 221002 WKL 2003 S Wandkonvektor, Heizung 2.000 W für Bad, Hobbyraum, Gästezimmer, für ca. 20 m²
VON AMAZON
92,77 €
Läuft ab in:
TFA 14.1550.01 Sousmatic Sous Vide Garer
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze ösenschal, Halbtransparent, 140 x 245 cm, Lusaka, Grün, 65021-80-4045
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages