0
Drucken
0

Wurstkrebschen

Wurstkrebschen
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Eine beliebige Menge dicke Bockwurst
Öl
Rosenpaprika
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von dicken Bockwürstchen die Haut ganz abziehen. Längs halbieren. 3- bis 4 mal so einschneiden, daß die Wurst unten noch zusammenhält. Mit Öl ein wenig einpinseln, etwas Rosenpaprika aufpudern und auf den vorgeheizten Grillrost legen. So lange, bis sich die Wurst durch die Hitze auseinandergezogen hat und ein krebsähnliches Aussehen erhält.

Top-Deals des Tages
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
INTEY Küchentimer
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages