0
Drucken
0

Würstl »ländlich-scharf«

Würstl »ländlich-scharf«
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
Salz
1 Zwiebel
Griebenschmalz zum Braten
2 Packungen tiefgefrorene Rostbratwürstchen
Fett zum Braten
3 Gewürzgurken
100 g eingelegte Paprikaschote
6 EL Tomatenmark
2 EL Relish
4 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen, Zwiebel schälen und würfeln. Griebenschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben und Kartoffeln darin goldgelb braten. Die Würstl in einer zweiten Pfanne braten.

2

Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark verrühren. Relish unterheben. Kartoffeln und Würstl auf eine Platte geben, die Sauce darüber gießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages