Würstl »ländlich-scharf« Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstl »ländlich-scharf«Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Würstl »ländlich-scharf«

Würstl »ländlich-scharf«
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
Salz
1 Zwiebel
Griebenschmalz zum Braten
2 Packungen tiefgefrorene Rostbratwürstchen
Fett zum Braten
3 Gewürzgurken
100 g eingelegte Paprikaschote
6 EL Tomatenmark
2 EL Relish
4 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen, Zwiebel schälen und würfeln. Griebenschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben und Kartoffeln darin goldgelb braten. Die Würstl in einer zweiten Pfanne braten.

2

Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark verrühren. Relish unterheben. Kartoffeln und Würstl auf eine Platte geben, die Sauce darüber gießen.