Würstl »ländlich-scharf« Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würstl »ländlich-scharf«Durchschnittliche Bewertung: 4.11523

Würstl »ländlich-scharf«

Würstl »ländlich-scharf«
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Pellkartoffel
Salz
1 Zwiebel
Griebenschmalz zum Braten
2 Packungen tiefgefrorene Rostbratwürstchen
Fett zum Braten
3 Gewürzgurken
100 g eingelegte Paprikaschote
6 EL Tomatenmark
2 EL Relish
4 EL Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln in Scheiben schneiden, salzen, Zwiebel schälen und würfeln. Griebenschmalz erhitzen, Zwiebeln zugeben und Kartoffeln darin goldgelb braten. Die Würstl in einer zweiten Pfanne braten.

2

Gewürzgurken und Paprika in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark verrühren. Relish unterheben. Kartoffeln und Würstl auf eine Platte geben, die Sauce darüber gießen.

Top-Deals des Tages
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages