Wurstplatte Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstplatteDurchschnittliche Bewertung: 41529

Wurstplatte

Rezept: Wurstplatte
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Im Uhrzeigersinn
100 g Hinterschinken
50 g Schinken in Aspik
100 g roter Presssack
3 Scheiben Leberkäse fein
50 g Leberwurst fein
Zum Garnieren
Tomatenspalte
Gurkenscheibe
Karottenscheibe
Mini-Maiskolben
Eierscheibe
Salat
Petersilie
Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Wurstsorten im Uhrzeigersinn auf einer Platte anrichten, das Gemüse mit der Butter und der Eierscheibe dekorativ in die Mitte der Platte geben.

2

Mit Brot servieren.