Wurstring vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstring vom GrillDurchschnittliche Bewertung: 3155

Wurstring vom Grill

Wurstring vom Grill
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst mit kochendem Wasser überbrühen, einige Minuten ziehen lassen, herausnehmen und mit Küchenpapier trocknen. In Abständen von etwa 2 cm tief einschneiden. Käsescheibletten in etwa 1 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden, geschälte Zwiebel in Stücke, Speck, Gewürzgurken, gewaschene Tomate in Scheiben, Paprikaschote in Stücke schneiden. Alles abwechselnd in die Wursteinschnitte stecken. Öl mit Senf und Paprikapulver mischen, die Wurst damit bestreichen und auf dem Rost des Holzkohlengrills etwa 15 Minuten rösten.