Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Wurstsalat

Wurstsalat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Von der Fleischwurst die Haut abziehen und die Wurst in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Navetten dünn schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und halbieren. Die Kerne und die Häute entfernen und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.

2

Für die Sauce die Fleischbrühe mit dem Essig und dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken. Die Sauce über den Salat geben, den Salat mischen und 5 Minuten durchziehen lassen. Dann nochmals abschmecken.