Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21521

Wurstsalat

Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
200 g kalorienarme Mortadella
100 g Dillgurken aus dem Glas
1 EL Öl
50 g Perlzwiebel
5 EL Gurkenflüssigkeit
1 EL Senf
Salatgurke
1 Scheibe Roggen- Vollkornbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mortadella und Dillgurken würfeln. Die Perlzwiebeln evtl. halbiert dazugeben. Gurkenessig, Öl, Senf und, wenn nötig, etwas Salz zu einer Salatsauce verrühren. Zum Wurstsalat geben. Gut durchgezogen in einem Rand von Salatgurkenscheiben anrichten und Vollkornbrot dazu reichen.