Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 5157

Wurstsalat

besonderer Art

Rezept: Wurstsalat
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
1 Staude Römischer Salat
250 g Salatgurke
1 Bund Radieschen
2 Tomaten
10 Perlzwiebeln aus dem Glas
8 Maiskolben aus dem Glas
200 g Schinkenwurst in Scheiben
100 g saure Sahne
1 EL Zitronensaft
Jetzt bei Amazon kaufen!1 TL Sojasauce
1 Prise Zucker
1 TL grüne Pfefferkörner
Selleriesalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunähst den Römischen Salat in Blätter zerteilen, waschen und trockentupfen. Dann die Gurke und die Radieschen waschen, abtrocknen und in Scheiben hobeln, die Tomaten achteln.

2

Anschließend eine Salatplatte mit den Salatblättern belegen und darauf die Gurken- und Radieschenscheiben, die Tomatenachtel, die Perlzwiebeln und die Maiskölbchen anrichten.

3

Als Nächstes von den Wurstscheiben die Haut abziehen, jede Scheibe bis zur Mitte einschneiden. Diese zu Tütchen rollen und auf der Salatplatte anrichten. Die saure Sahne mit den restlichen Zutaten verrühren und über den Salat träufeln.