0
Drucken
0

Wurstsalat

Wurstsalat
357
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Jagdwurst oder Regensburger (grobe Brühwurst)
150 g gemischter Blattsalat (zerpflückt)
1 Chicorée
1 Zwiebel
100 g weiße Champignons
4 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Wurstpelle entfernen, Wurst in Scheiben schneiden. Kopfsalat abspülen und trockenschleudern. Chicorée putzen, halbieren, den harten Strunk herausschneiden und den Chicorée klein schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln. Champignons säubern, putzen und blättrig schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Blattsalat mit Chicorée, Zwiebel, Champignons und der Marinade mischen. Zusammen mit den Wurstscheiben anrichten.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages