0
Drucken
0

Wurstsalat

Wurstsalat
575
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Blutwurst
200 g Fleischwurst
1 Zwiebel
1 saure Gurke
100 g Emmentaler
4 EL Essig
3 EL Öl
1 TL scharfer Senf
Pfeffer Salz
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Blut- und Fleischwurst aus der Pelle nehmen und in feine dünne Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln oder in Ringe teilen, die Salzgurke fein hobeln oder stifteln, den Emmentaler von der Rinde befreien und ebenfalls stifteln.

2

Alles in einer Schüssel miteinander vermischen. Aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren, über alle Salatzutaten gießen und kurz durchziehen lassen. Dann mit den Schnittlauchröllchen überstreuen: Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.

Top-Deals des Tages
Whisky Steine - Kühlen Ihr Getränk Ohne Zu Verwässern - Wiederverwendbare Kühlsteine Aus Granit - Perfekt Für Alkoholische Getränke Und Jedes Andere Getränk - Premium Bar Zubehör - 8 Würfel In Holzbox
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD002
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
2er Pack Badetuch 100 x 150 cm Walnuss
VON AMAZON
22,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages