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Zutaten

für
4
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Wurstsalat

Wurstsalat

20 min
Zeit:
503
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Blutwurst
200 g Fleischwurst
1 Zwiebel
1 saure Gurke
100 g Emmentaler
4 EL Essig
3 EL Öl
1 TL scharfer Senf
Pfeffer Salz
1 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlutwurstFleischwurstEmmentalerÖlSchnittlauchSenf
Zubereitung
1.

Blut- und Fleischwurst aus der Pelle nehmen und in feine dünne Streifchen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln oder in Ringe teilen, die Salzgurke fein hobeln oder stifteln, den Emmentaler von der Rinde befreien und ebenfalls stifteln.

2.

Alles in einer Schüssel miteinander vermischen. Aus Essig, Öl, Senf, Pfeffer und Salz eine Marinade anrühren, über alle Salatzutaten gießen und kurz durchziehen lassen. Dann mit den Schnittlauchröllchen überstreuen: Dazu schmeckt Vollkornbrot mit Butter.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien503 kcal(24 %)
Protein21 g(21 %)
Fett46 g(40 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,7 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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