0
Drucken
0

Wurstsalat

Wurstsalat
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regensburger Würste
1 weiße Zwiebel in Scheiben geschnitten
1 EL Schnittlauchröllchen
Marinade
8 EL Essig
1 TL Salz
Pfeffer
4 EL Wasser
6 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anordnen. Die Zwiebelringe darüber verteilen.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, darüber gießen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schweizer Wurstsalat: 50 g Emmentaler in Streifen schneiden und unter den Wurstsalat mischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages