Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.51515

Wurstsalat

Rezept: Wurstsalat
410
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Regensburger Würste
1 weiße Zwiebel in Scheiben geschnitten
1 EL Schnittlauchröllchen
Marinade
8 EL Essig
1 TL Salz
Pfeffer
4 EL Wasser
6 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anordnen. Die Zwiebelringe darüber verteilen.

2

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, darüber gießen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Schweizer Wurstsalat: 50 g Emmentaler in Streifen schneiden und unter den Wurstsalat mischen.