Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31522

Wurstsalat

Wurstsalat
474
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 grüne Paprikaschote
150 g Möhren
1 milde rote Zwiebel
100 g Radieschen
2 Tomaten
100 g Geflügelwurst
Für die Soße
3 EL Obstessig
1 TL Sonnenblumenöl
Kräutersalz
Apfeldicksaft
1 TL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Paprikaschate von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen und fein stifteln.
Die Zwiebel, die Radieschen und die gesäuberten Tomaten in feine Ringe schneiden und alles mischen.
Anschließend die Geflügelwurst in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zum Salat geben.

2

Aus dem Obstessig, dem Sonnenblumenöl, dem Kräutersalz und dem Apfeldicksaft eine Soße rühren und mit dem Wurstsalat vermengen.
Kurze Zeit durchziehen lassen und mit der Petersilie bestreut servieren.