EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wurstsalat

Wurstsalat

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
6 Regensburger Würste
2 Zwiebeln
3 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Pflanzenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflanzenölSchnittlauchröllchenZwiebelSalzPfeffer
Zubereitung
1.

Würste häufen und in dünne Scheiben schneiden. Auf einem großen Teller kreisförmig anordnen.

2.

Zwiebeln schälen und in sehr feine Ringe schneiden oder und hobeln und über den Wurstscheiben verteilen Weißweinessig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren und den Salat damit beträufeln. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.