Wurstsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Wurstsalat

mit Bohnen und Quark

Rezept: Wurstsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Magerquark
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Kapern
Salz, Pfeffer
je 1 Bund Dill und Schnittlauch
400 g grüne Bohnen
200 g weiße Bohnenkern
4 EL Öl
2 EL Weinessig
6 EL Wasser
1 gehackte Zwiebel
400 g Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Magerquark mit Milch verschlagen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus 4 EL Öl, 2 EL Weinessig, 6 EL Wasser, einer gewürfelten Zwiebel eine Marinade zubereiten und über die gekochten Bohnen und Bohnenkerne gießen.

2

Nach einer halben Stunde die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und Zwiebelringe dazugeben. Sie sollen kurz durchziehen. Danach abtropfen lassen und mit dem Quark auf einer Platte anrichten.