0
Drucken
0

Wurstsalat

mit Bohnen und Quark

Wurstsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Magerquark
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Kapern
Salz, Pfeffer
je 1 Bund Dill und Schnittlauch
400 g grüne Bohnen
200 g weiße Bohnenkern
4 EL Öl
2 EL Weinessig
6 EL Wasser
1 gehackte Zwiebel
400 g Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Magerquark mit Milch verschlagen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus 4 EL Öl, 2 EL Weinessig, 6 EL Wasser, einer gewürfelten Zwiebel eine Marinade zubereiten und über die gekochten Bohnen und Bohnenkerne gießen.

2

Nach einer halben Stunde die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und Zwiebelringe dazugeben. Sie sollen kurz durchziehen. Danach abtropfen lassen und mit dem Quark auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages