0
Drucken
0

Wurstsalat

mit Bohnen und Quark

Wurstsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Magerquark
3 EL Milch (1,5 % Fett)
1 EL Kapern
Salz, Pfeffer
je 1 Bund Dill und Schnittlauch
400 g grüne Bohnen
200 g weiße Bohnenkern
4 EL Öl
2 EL Weinessig
6 EL Wasser
1 gehackte Zwiebel
400 g Wiener Würstchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst den Magerquark mit Milch verschlagen und mit Kapern, Salz und Pfeffer abschmecken. Dann aus 4 EL Öl, 2 EL Weinessig, 6 EL Wasser, einer gewürfelten Zwiebel eine Marinade zubereiten und über die gekochten Bohnen und Bohnenkerne gießen.

2

Nach einer halben Stunde die in Scheiben geschnittenen Wiener Würstchen und Zwiebelringe dazugeben. Sie sollen kurz durchziehen. Danach abtropfen lassen und mit dem Quark auf einer Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Chefarone Pfannenschutz mit antirutsch - 5er Set Stapelschutz - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Pfannenschoner für Pfanne
VON AMAZON
11,79 €
Läuft ab in:
iKich Pollen Grinder Crusher
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Deconovo Kissenbezüge Kissenhüllen 40x40 cm Dreieck und Quadrat
VON AMAZON
12,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages