Wurstsalat auf bayrische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstsalat auf bayrische ArtDurchschnittliche Bewertung: 41526

Wurstsalat auf bayrische Art

Wurstsalat auf bayrische Art
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Regensburger Würste
l lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Keimöl
1 Zwiebel
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3
Vor dem Servieren die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Holzofenbrot mit Butter und Schnittlauch oder Laugenbrezen.