EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Wurstsalat mit Ei und Tomaten

Wurstsalat mit Ei und Tomaten

15 min
Zeit:
483
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Fleischwurst
1 Zwiebel
4 hart gekochte Eier
Salz
4 Tomaten
1 EL Schnittlauchröllchen
Essig
Öl
Zubereitung
1.
Die Wurst in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Eier in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln.
2.
Wurst, Zwiebel, Eier und Tomaten auf Teller anrichten, salzen und mit Schnittlauch bestreuen. Essig und Öl nach Geschmack darüber träufeln und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien483 kcal(23 %)
Protein20 g(20 %)
Fett44 g(38 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.