Wurstsalat mit Kresse Rezept | EAT SMARTER
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Wurstsalat mit Kresse

Wurstsalat mit Kresse
500
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
300 g Schinkenwurst im Stück
200 g Emmentaler im Stück
1 rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 EL Weinessig
2 EL Tomatenketchup
2 EL Salat-Mayonnaise (50% Fett)
3 EL saure Sahne
Kresse
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Zubereitungsschritte

1

Zuerst von der Schinkenwurst die Haut abziehen, dann die Wurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese würfeln.

2

Vom Emmentaler Käse die Rinde abschneiden, den Käse ebenfalls in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese würfeln.

3

Nun die Paprikaschote längs halbieren, vom Stielansatz, den Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen, abtrocknen und ebenfalls würfeln.

4

Die Gewürzgurke halbieren, die Hälften durchschneiden und diese ebenfalls würfeln.

5

Anschließend die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

6

Den Weinessig mit dem Tomaten-Ketchup, der Mayonnaise und der sauren Sahne gründlich verrühren und unter die Salatzutaten heben.

7

Zum Schluss die Blättchen der Brunnenkresse mit der Küchenschere von den Stielen schneiden und über den Salat streuen.