0
Drucken
0

Wurstsalat mit Kresse

Wurstsalat mit Kresse
500
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
300 g Schinkenwurst im Stück
200 g Emmentaler im Stück
1 rote Paprikaschote
1 Gewürzgurke
1 Zwiebel
1 EL Weinessig
2 EL Tomatenketchup
2 EL Salat-Mayonnaise (50% Fett)
3 EL saure Sahne
Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst von der Schinkenwurst die Haut abziehen, dann die Wurst in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese würfeln.

2

Vom Emmentaler Käse die Rinde abschneiden, den Käse ebenfalls in 1 cm breite Scheiben schneiden und diese würfeln.

3

Nun die Paprikaschote längs halbieren, vom Stielansatz, den Rippen und Kernen befreien, die Schotenhälften waschen, abtrocknen und ebenfalls würfeln.

4

Die Gewürzgurke halbieren, die Hälften durchschneiden und diese ebenfalls würfeln.

5

Anschließend die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.

6

Den Weinessig mit dem Tomaten-Ketchup, der Mayonnaise und der sauren Sahne gründlich verrühren und unter die Salatzutaten heben.

7

Zum Schluss die Blättchen der Brunnenkresse mit der Küchenschere von den Stielen schneiden und über den Salat streuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages