Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Butterbrot Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstsalat mit Zwiebeln dazu ButterbrotDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Butterbrot

Wurstsalat mit Zwiebeln dazu Butterbrot
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
5 Regensburger Würste
150 ml lauwarme Fleischbrühe
1 TL scharfer Senf
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Keimöl
2 Zwiebeln
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Regensburger häuten, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
2
Für die Marinade Brühe, Senf, Essig, Salz und Pfeffer vermengen, Öl unterrühren und über die Wurstscheiben geben. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.
3
Vor dem Servieren die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und mit dem Schnittlauch unter den Salat heben. Nochmal abschmecken.