Wurstsalat Schweizer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstsalat Schweizer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Wurstsalat Schweizer Art

mit Zwiebeln und Emmentaler

Wurstsalat Schweizer Art
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fleischwurst aus der Pelle lösen und in Scheiben, diese dann in dünne Streifen schneiden.

2

Die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

3

Nun den Käse in Scheiben und diese dann in dünne Streifen schneiden.

4

Die Wurst, die Gurken sowie Zwiebeln und Käse miteinander mischen.

5

Aus Essig, Öl und Gewürzen ein Dressing bereiten und mit dem Salat mischen. Zum Anrichten mit Petersilie bestreuen.