Wurstschaschlik Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstschaschlikDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Wurstschaschlik

Wurstschaschlik
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Paare Wiener Würstchen
1 Paar Debrecziner
100 g magerer Speck
1 Zwiebel
1 grüne Paprikaschote
Öl
Chilisauce
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Diese Spieße können auch aus anderen Wurstarten zusammengestellt sein. Die Würste in 3 cm dicke Stücke schneiden. Abwechselnd mit dünnen Speckscheiben, Zwiebel- und Paprikastücken auf Spieße reihen, ölen und grillen. Während des Grillens mit einer Ölsoße (Öl, Chilisoße und Senf glattrühren) zweimal bestreichen.