0
Drucken
0

Wurstschüsselchen

Wurstschüsselchen
155
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 dickere Scheiben Mortadella
1 kleine Dose junge Erbse
Butter
fein gehackte Petersilie
Butter zum Backen
evtl. Salatblatt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter in einer Pfanne zergehen lassen. Die Wurstscheiben, an denen die Haut unbeschädigt sein muss, kurz in die heiße Pfanne legen, bis sich die Scheibe wölbt und ein Schüsselchen bildet.

2

Anschließend herausnehmen und abkühlen lassen. Die abgetropften erhitzten Erbsen in Butter schwenken, in die Wurstschüsselehen geben und mit feingehackter Petersilie bestreuen. Auf Salatblättern anrichten.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages