0
Drucken
0

Wurstschüsseln

Wurstschüsseln
295
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben fettarme Geflügelwurst
1 Zwiebel
1 gestr. TL Aromat oder Fondor
1 Päckchen tiefgekühlte Erbsen
Salz
Muskat
etwas weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Aromat oder Fondor in ½ Tasse Wasser 5 Minuten kochen. Die Erbsen hineinschütten, 3 Minuten kochen und dann mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

2

Inzwischen Butter oder Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin bei schwacher Hitze braten, bis kleine Schüsselchen entstanden sind.

3

Diese auf vorgewärmten Tellern anrichten und in derselben Pfanne die Spiegeleier braten. Die Erbsen in die Wurstschüsselchen füllen und die Spiegeleier darauf legen.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages