Wurstschüsseln Rezept | EAT SMARTER
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WurstschüsselnDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Wurstschüsseln

Wurstschüsseln
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben fettarme Geflügelwurst
1 Zwiebel
1 gestr. TL Aromat oder Fondor
1 Päckchen tiefgekühlte Erbsen
Salz
Muskat
etwas weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
4 Eier
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Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Aromat oder Fondor in ½ Tasse Wasser 5 Minuten kochen. Die Erbsen hineinschütten, 3 Minuten kochen und dann mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

2

Inzwischen Butter oder Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin bei schwacher Hitze braten, bis kleine Schüsselchen entstanden sind.

3

Diese auf vorgewärmten Tellern anrichten und in derselben Pfanne die Spiegeleier braten. Die Erbsen in die Wurstschüsselchen füllen und die Spiegeleier darauf legen.