0
Drucken
0

Wurstschüsseln

Wurstschüsseln
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben fettarme Geflügelwurst
1 Zwiebel
1 gestr. TL Aromat oder Fondor
1 Päckchen tiefgekühlte Erbsen
Salz
Muskat
etwas weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Aromat oder Fondor in ½ Tasse Wasser 5 Minuten kochen. Die Erbsen hineinschütten, 3 Minuten kochen und dann mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

2

Inzwischen Butter oder Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin bei schwacher Hitze braten, bis kleine Schüsselchen entstanden sind.

3

Diese auf vorgewärmten Tellern anrichten und in derselben Pfanne die Spiegeleier braten. Die Erbsen in die Wurstschüsselchen füllen und die Spiegeleier darauf legen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages