Wurstschüsseln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurstschüsselnDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Wurstschüsseln

Wurstschüsseln
295
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben fettarme Geflügelwurst
1 Zwiebel
1 gestr. TL Aromat oder Fondor
1 Päckchen tiefgekühlte Erbsen
Salz
Muskat
etwas weißer Pfeffer
1 EL Butter oder Margarine
4 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen, fein hacken und mit Aromat oder Fondor in ½ Tasse Wasser 5 Minuten kochen. Die Erbsen hineinschütten, 3 Minuten kochen und dann mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken.

2

Inzwischen Butter oder Margarine in einer kunststoffbeschichteten Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben darin bei schwacher Hitze braten, bis kleine Schüsselchen entstanden sind.

3

Diese auf vorgewärmten Tellern anrichten und in derselben Pfanne die Spiegeleier braten. Die Erbsen in die Wurstschüsselchen füllen und die Spiegeleier darauf legen.

Top-Deals des Tages
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung Salzstreuer Pfefferstreuer Mühle Spender Gewürz Würze Salz Pfeffer Kräuter Kochen Tisch accesoires Bar ml Höhe cm - Set da 4, nero, 135 mm
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages