Wurstspießchen und Möhrensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstspießchen und MöhrensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Wurstspießchen und Möhrensalat

Wurstspießchen und Möhrensalat
720
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Scheiben durchwachsener Speck
12 Cocktailwürstchen
2 mittelgroße Möhren
1 kleiner Apfel
1 TL Zitronensaft
2 EL Sahne
1 Prise Salz
1 Prise weißer Pfeffer
Zucker
2 Blätter Kopfsalat
2 Scheiben Vollkornbrot
2 Butterröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Speckscheiben quer halbieren. Jeweils 1 Würstchen in 1 Speckstreifen wickeln. Mit Holzspießchen feststecken. Die Würstchen in eine trockene Pfanne geben und den Speck unter Wenden knusprig braun braten. Die Würstchen dann auf Portionsteller legen und abkühlen lassen.

2

Die Möhren schaben, waschen und auf der Rohkostreibe raspeln. Den Apfel schälen, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und grobraspeln. Die Apfelraspel mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Sahne mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Zucker verrühren. Unter die Apfel- und Möhrenraspel heben. Die Salatblätter waschen, abtropfen lassen und auf die Teller geben. Den Möhren-Apfel-Salat auf den Salatblättern anrichten. Zu jeder Portion Vollkornbrot mit Butterröllchen reichen.