Wurstspieße mit Backpflaumen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wurstspieße mit BackpflaumenDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Wurstspieße mit Backpflaumen

Rezept: Wurstspieße mit Backpflaumen
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Bratwürste (z.B. Merguez)
24 entsteinte Backpflaumen
Kreuzkümmel online bestellen½ TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Holzspieße zuvor wässern, damit sie nicht verbrennen. Würste in je drei gleich große Stücke schneiden und abwechselnd mit den Backpflaumen auf acht Spieße stecken.

Die Spieße mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen

2

Wurstspieße auf den Rost legen und von jeder Seite 10 Minuten grillen .

3

Spieße mit Thymian bestreuen und mit einem Glas eisgekühlten Rosé als Vorspeise servieren .

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt warmer Couscous oder Taboulé.