Wursttoast mit Gurke Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Wursttoast mit GurkeDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Wursttoast mit Gurke

Wursttoast mit Gurke
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
400 g Schmelzkäse (60% Fett)
50 g geriebener Meerrettich
8 Toastscheiben
4 kleine Gewürzgurken
16 Scheiben Katenrauch - Wurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Schmelzkäse mit dem geriebenen Meerrettich verrühren. Die Weißbrotscheiben toasten und mit der Käsecreme bestreichen.

2

Die Gurken halbieren und jede Hälfte fächerförmig einschneiden, jeweils zwei Katenrauchwurstscheiben über einen Gurkenfächer zusammenfalten und auf vier Toastscheiben legen. Die restlichen Brotscheiben darüberklappen und sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Statt Katenrauchmettwurst können Sie auch Schinkenmettwurst, Cervelatwurst oder feine Plockwurst verwenden.