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Wurzeleintopf mit weißen Bohnen und Geflügelleber-Crostinis

Wurzeleintopf mit weißen Bohnen und Geflügelleber-Crostinis
348
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Möhren schälen, waschen und klein schneiden. Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Speck würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Speck darin knusprig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mit anbraten. Möhren und Sellerie zugeben und andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen. Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und zufügen. Bohnen zu den Möhren geben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. 

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