Wurzelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurzelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Wurzelgemüse

mit pikantem Gewürzschaum

Rezept: Wurzelgemüse
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Rahm
½ TL Ras el-Hanout
400 g Wurzelgemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dämpfen. Den kühlschrankkalten Rahm mit der Gewürzmischung und etwas Salz verrühren und in einen Sahnebereiter füllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. 

2

Das Gemüse anrichten und mit etwas gewürztem Rahmschaum garnieren.