0
Drucken
0

Wurzelgemüse

mit pikantem Gewürzschaum

Wurzelgemüse
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 ml Rahm
½ TL Ras el-Hanout
400 g Wurzelgemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse schälen, zerkleinern und etwa 20 Minuten dämpfen. Den kühlschrankkalten Rahm mit der Gewürzmischung und etwas Salz verrühren und in einen Sahnebereiter füllen. Bis zum Servieren im Kühlschrank kaltstellen. 

2

Das Gemüse anrichten und mit etwas gewürztem Rahmschaum garnieren. 

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Isosteel VA-9562D Duo Vakuum-Isolierflasche mit Griff, 1,0 L
VON AMAZON
Preis: 21,39 €
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages