Wurzelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurzelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 41529

Wurzelgemüse

mit Kräuter-Orangen-Sauce

Wurzelgemüse
40 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bio-Orange
1 Bund Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Kerbel, Schnittlauch)
1 TL Kapern
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl
400 g verschiedene Wurzelgemüse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

 Das Würzelgemüse putzen und je nach Sorte schälen. Dann etwa 20 Minuten dämpfen. 

 

2

In der Zwischenzeit die abgeriebene Orangenschale mit etwas Orangensaft, den Kräutern, den Kapern und ausreichend Olivenöl mit dem Mixstab pürieren.

 

 

3

Das gedämpfte Gemüse mit der Kräuter-Orangen-Sauce servieren.