0
Drucken
0

Wurzelgemüse

Wurzelgemüse
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
333 g Rübe
333 g Pastinaken
333 g Sellerieknolle Rübe, Pastinake und Sellerie zusammen 1 kg
1 Zwiebel
1 EL Öl
250 ml Brühe
1 Lorbeerblatt
Jetzt hier kaufen!1 Gewürznelke
2 EL milder Obstessig
weißer Pfeffer
Salz
2 EL Crème fraîche
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse waschen, schälen und würfeln. Die geschälte Zwiebel hacken und im heißen Öl bei mitrlerer Hitze glasig braten. Gemüsewürfel mit Brühe, Lorbeerblatt und Nelke zugeben, aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze in etwa 10 Minuten weich garen.

2

Den Essig, Salz und 1 kräftige Prise Pfeffer untermischen. Zum Schluss die Crème fraîche unterrühren. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden.

3

Zum Servieren über das Gemüse streuen. Zu gekochtem Rindfleisch und Pellkartoffeln servieren.

Top-Deals des Tages
BESTOPE® Kleiner Wecker Holz Tischuhr Handgemachte Umweltfreundlich Tischuhren Klassisch Kleine Runde Stille Tisch Snooze Buchenholz mit Nachtlicht
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Mr. Siga Kehrschaufel und Pinsel Set, 2 Stück Set, blau & grau
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
LifeSky Thermo-Kaffeebecher, Edelstahl (20 oz), BPA-frei, Arretierung verhindert Deckel Undichtigkeiten & Verschütten
VON AMAZON
12,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages