0
Drucken
0

Wurzelragout

Wurzelragout
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Möhre und 1 Petersilienwurzel putzen, schälen, klein würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen 5 Min. garen. 50 g Champignons putzen, eventuell abreiben, längs halbieren und zum Gemüse geben. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. 4 Radieschen putzen, waschen, würfeln und mit der Petersilie zugeben. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Zitronensaft und wenig Paprikapulver kräftig würzen.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages