Wurzelragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
WurzelragoutDurchschnittliche Bewertung: 41530

Wurzelragout

Wurzelragout
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Möhre und 1 Petersilienwurzel putzen, schälen, klein würfeln und in 1 EL Olivenöl anbraten. Mit 100 ml Gemüsebrühe ablöschen und offen 5 Min. garen. 50 g Champignons putzen, eventuell abreiben, längs halbieren und zum Gemüse geben. 1/2 Bund Petersilie waschen, Blättchen fein hacken. 4 Radieschen putzen, waschen, würfeln und mit der Petersilie zugeben. Das Ragout mit Salz, Pfeffer, Muskat, 1 TL Zitronensaft und wenig Paprikapulver kräftig würzen.