Würzig marinierte Hähnchenstreifen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzig marinierte HähnchenstreifenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Würzig marinierte Hähnchenstreifen

Rezept: Würzig marinierte Hähnchenstreifen
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Hühnerbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ein etwa 4 cm Stück Ingwer schälen und fein reiben. Ein 2 cm Stück schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnerfleisch mit Knoblauch, Sesamöl und geriebenem Ingwer mischen und über Nacht ziehen lassen.
2
Ghee in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch mitsamt der Marinade von allen Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten. Den Honig und die Ingwerscheiben unterrühren und 2 Min. bei geringer Hitze zugedeckt köcheln. Mit Salz und kräftig Pfeffer abschmecken. Sofort servieren. Dazu passt ein frischer Salat.