Würzige Fleischspieße aus Nordafrika Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würzige Fleischspieße aus Nordafrika

Würzige Fleischspieße aus Nordafrika
20 min.
Zubereitung
1 Std. 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Schweinefilet (oder Lammfleisch aus der Keule)
1 Knoblauchzehe
Kreuzkümmel online bestellen1 TL gemahlener Kreuzkümmel
Jetzt kaufen!1 Msp. Cayennepfeffer
2 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen50 ml Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und durchpressen. Knoblauch und die Gewürze mit Öl in einer Schüssel verrühren, das Fleisch hineingeben, die Marinade etwas einreiben und zugedeckt ca. 1 Std. marinieren lassen.

2

Die Fleischstücke auf Holzspieße aufstecken und auf dem heißen Grill ca. 8 – 10 Min. rundum grillen.

3

Mit Weißbrot und Sherry servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages