Würzige Joghurt- Kresse-Suppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige Joghurt- Kresse-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Würzige Joghurt- Kresse-Suppe

Rezept: Würzige Joghurt- Kresse-Suppe
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Gurke schälen, halbieren, entkernen, grob zerkleinern und in einen Mixbecher geben. Joghurt, Brühe, Zitronensaft, Dill, geschälten Knoblauch und Traubenkernöl zugegeben, alles fein pürieren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Min. kalt stellen.
2
Kresse abschneiden und bis auf 2 EL für die Garnitur unter die Suppe rühren. Abschmecken und mit restlicher Kresse garniert servieren.