Würzige Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Würzige Remoulade

Würzige Remoulade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Ei
2 Essiggurken Glas
6 Perlzwiebeln Glas
2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
1 TL Kapern Glas
120 g Mayonnaise
80 g Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
1 EL frisch gehackte Petersilie
½ TL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei pellen und fein hacken. Die Gurken und Zwiebeln abtropfen lassen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken.

2

Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und das Ei, die Zwiebel- und Gurkenwürfelchen, die Sardellen, Kapern und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages