Würzige Remoulade Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Würzige RemouladeDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Würzige Remoulade

Würzige Remoulade
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 hartgekochtes Ei
2 Essiggurken Glas
6 Perlzwiebeln Glas
2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
1 TL Kapern Glas
120 g Mayonnaise
80 g Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
1 EL frisch gehackte Petersilie
½ TL frisch gehackter Estragon
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Ei pellen und fein hacken. Die Gurken und Zwiebeln abtropfen lassen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken.

2

Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und das Ei, die Zwiebel- und Gurkenwürfelchen, die Sardellen, Kapern und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages