EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 hartgekochtes Ei
- 2 Gläser Gewürzgurken
- 6 Perlzwiebeln Glas
- 2 Sardellenfilets in Öl eingelegt
- 1 TL Kapern Glas
- 120 g Mayonnaise
- 80 g Crème fraîche
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- ½ TL frisch gehackter Estragon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung
1.
Das Ei pellen und fein hacken. Die Gurken und Zwiebeln abtropfen lassen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Sardellenfilets abbrausen, trocken tupfen und mit den Kapern fein hacken.
2.
Die Mayonnaise mit der Crème fraîche und dem Senf verrühren und das Ei, die Zwiebel- und Gurkenwürfelchen, die Sardellen, Kapern und Kräuter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.