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Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat

Würziges Lammfilet mit Dicke-Bohnen-Salat

35 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
90 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g weiße Bohnen (Dose)
300 g grüne Bohnen
250 g Kirschtomaten
4 Blätter Lollo biondo
4 EL Weißweinessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
600 g Lammfilet
2 EL Butterschmalz
1 EL Senfsamen
Zubereitung
1.
Die weißen Bohnen abgießen, in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Die grünen Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 6-8 Minuten blanchieren. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Salatblätter waschen, putzen, trocken schleudern und kleiner zupfen. Den Essig mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Bohnen mischen.
2.
Das Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz rundum bei milder Hitze ca. 3 Minuten braten, zum Schluss die Senfkörner in die Pfanne geben, mitbraten und die Lammfilets darin wenden, in Alufolie wickeln und noch ca. 4 Minuten ruhen lassen.
3.
Zum Servieren den Bohnensalat abschmecken, mit den Kirschtomaten und Blattsalat auf Teller verteilen und das in Scheiben geschnittene Lammfilet darauf anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein35 g(36 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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