XL-Käse-Sandwich Rezept | EAT SMARTER
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XL-Käse-SandwichDurchschnittliche Bewertung: 41519

XL-Käse-Sandwich

Rezept: XL-Käse-Sandwich
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
6 Scheiben Vollkorntoast
3 kleine feste Tomaten
6 große Salatblätter
100 g Frischkäse
etwas Salz
etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
etwas Paprikapulver edelsüß
4 EL Kräuterbutter
2 Scheiben Emmentaler
2 Scheiben Cheddar-Käse
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Zubereitungsschritte

1

Die Brotscheiben toasten. Die Tomaten waschen, trockentupfen, von den Stielansätzen befreien und in Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und trockenschleudern. Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren.

2

Dann 2 Brotscheiben mit etwas Butter bestreichen. Jeweils ein Salatblatt, je eine Scheibe Emmentaler und Cheddar sowie 
3 Tomatenscheiben darauf legen.

3

Weitere 2 Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen und mit dieser Seite nach unten auf die Tomaten legen. Diese Scheiben wieder mit Butter bestreichen. 

4

Danach die Zutaten auf die gleiche Art übereinander schichten, mit einer Brotscheibe - Frischkäse nach unten abschließen.