Yam-Yam-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Yam-Yam-SalatDurchschnittliche Bewertung: 5151

Yam-Yam-Salat

Rezept: Yam-Yam-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Tasse grüne TK-Bohne
1 Salatgurke
6 Scheiben Sellerie aus der Dose
1 Dose Artischockenböden
Artischockenherzen gibt es hier.1 Glas Artischockenherz
1 Tasse Salatsauce
1 Kopf grüner Salat
1 Tomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen auftauen, mit kochendem Wasser übergießen und das Wasser wieder abgießen. Die Gurke ungeschält in dicke Scheiben schneiden und die Scheiben vierteln. Die Selleriescheiben in Würfel schneiden.

2

Die Artischockenböden kalt abspülen, abtropfen lassen und in dicke Scheiben schneiden. Die Artischockenherzen halbieren. Die ölige Flüssigkeit der Herzen in die Salatsauce rühren.

3

Den Kopfsalat putzen, zerteilen, waschen und abtropfen lassen. Eine Salatschale mit Salatblättern auslegen. Die Herzblätter des Kopfsalates mit den übrigen Salatzutaten mischen, mit der Sauce übergießen und 20 Minuten durchziehen lassen.

4

Den Salat auf den Kopfsalatblättern anrichten. Die Tomate ungeschält in Scheiben schneiden und den Salat mit Tomatenscheiben garnieren.