Yams-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Yams-Gratin

Yams-Gratin
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (39 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Yamswurzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Yamswurzeln schälen, waschen und in Salzwasser in 30 Min. garen; abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Öl beträufeln.

2

Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und auf den Yamscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. überbacken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages