Yams-Gratin Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Yams-GratinDurchschnittliche Bewertung: 3.81538

Yams-Gratin

Rezept: Yams-Gratin
1 Std. 10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (38 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Yamswurzel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
1 Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Yamswurzeln schälen, waschen und in Salzwasser in 30 Min. garen; abgiessen, abtropfen und auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben und mit Öl beträufeln.

2

Orange heiß waschen, in Scheiben schneiden und auf den Yamscheiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 20 Min. überbacken.