Yankee-Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Yankee-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Yankee-Sauce

Yankee-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 hartgekochtes Eier
1 EL Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Zitronensaft
6 EL Öl
1 große Zwiebel
2 Cornichons
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken bzw. durch ein Sieb streichen. Mit Senf, Salz, Zitronensaft und Öl glattrühren.

2

Die Zwiebel schälen, fast musig hacken und mit den ebenfalls feingehackten Cornichons und dem Eiweiß zur Sauce geben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages