0
Drucken
0

Yankee-Sauce

Yankee-Sauce
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
2 hartgekochtes Eier
1 EL Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Zitronensaft
6 EL Öl
1 große Zwiebel
2 Cornichons
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken bzw. durch ein Sieb streichen. Mit Senf, Salz, Zitronensaft und Öl glattrühren.

2

Die Zwiebel schälen, fast musig hacken und mit den ebenfalls feingehackten Cornichons und dem Eiweiß zur Sauce geben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages