Yankee-Sauce Rezept | EAT SMARTER
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Yankee-SauceDurchschnittliche Bewertung: 41524

Yankee-Sauce

Yankee-Sauce
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
2 hartgekochtes Eier
1 EL Senf
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Zitronensaft
6 EL Öl
1 große Zwiebel
2 Cornichons
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen und halbieren. Die Eigelb herauslösen und mit einer Gabel zerdrücken bzw. durch ein Sieb streichen. Mit Senf, Salz, Zitronensaft und Öl glattrühren.

2

Die Zwiebel schälen, fast musig hacken und mit den ebenfalls feingehackten Cornichons und dem Eiweiß zur Sauce geben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer pikant abschmecken.