Yankeesoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
YankeesoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Yankeesoße

Yankeesoße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
2 hartgekochte Eier
1 EL Senf
Salz
1 EL Zitronensaft
125 ml Öl
4 Cornichons oder Gewürzgurken
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier schälen, das Eigelb herauslösen, mit der Gabel fein zerdrücken. Eigelb mit Senf, Salz und Zitronensaft verrühren und nach und nach in feinem Strahl das Öl hinzugeben. Dann die kleinen grünen Cornichons sehr fein hacken und zufügen.

Die Zwiebel schälen, in die Soße reiben. Schnittlauch waschen, klein schneiden, bis auf einen kleinen Rest hineingeben. Auch das Eiweiß unterrühren. Abschmecken. In eine Soßenschale geben und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Zu allen gegrillten Fischgerichten.