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Yogis Steak

Yogis Steak
50 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
400 g ganze Karotten
400 g ganze Rote Bete
Ghee bei Amazon kaufen3 EL Ghee
200 g gehackte Zwiebel
5 feingehackte Knoblauchzehen
Hier kaufen!30 g frischen, feingehackten Ingwer
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
300 g Käse
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Zubereitungsschritte

1

Karotten und Rote Bete waschen und dann dünsten, bis sie gar sind (wenn die Roten Bete sehr groß sind, mit ihnen beginnen und die Karotten erst später in den Topf geben).

2

In der Zwischenzeit Ghee erhitzen, und darin 5 Minuten lang Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

3

Käse in eine Schüssel raspeln.

Das Gemüse abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, schälen und grob raspeln.

4

Gemüse und Zwiebelmischung in einer Schüssel mischen und mit dem Käse schichten oder die Gemüsemischung in Portionsschälchen füllen und mit Käse bedecken.

15 Minuten bei 200°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Rote Bete sind blutbildend. Darüber hinaus reinigen sie die Leber. Ihre Blätter sind reich an Vitamin A. Gehackt dem Gemüse vor dem letzten Erwärmen hinzufügen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
 
...die Gemüse dünsten? Ich kenne es mit roh geraspeltem Gemüse, hat dann mehr "Biss"...und die Gemüse können ohne weiteres roh gegessen werden, sind nicht "leicht giftig wie z.B. rohe Kartoffeln...Zwiebeln schon andünsten und evtl. die Gemüsemasse als "Teig" mit etwas Stärke (z.B. Mondamin / Maizena) zu einer verarbeiten...dazu Salat, vorher 'ne MisoAlgenSuppe und hinterher Grapefruitsorbet: fertig ist ein veganes Menü
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