Yogis Steak Rezept | EAT SMARTER
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Yogis SteakDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Yogis Steak

Yogis Steak
50 min.
Zubereitung
1 Std. 5 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
400 g ganze Karotten
400 g ganze Rote Bete
3 EL Ghee
200 g gehackte Zwiebel
5 feingehackte Knoblauchzehen
Hier kaufen!30 g frischen, feingehackten Ingwer
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
300 g Käse
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Zubereitungsschritte

1

Karotten und Rote Bete waschen und dann dünsten, bis sie gar sind (wenn die Roten Bete sehr groß sind, mit ihnen beginnen und die Karotten erst später in den Topf geben).

2

In der Zwischenzeit Ghee erhitzen, und darin 5 Minuten lang Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Pfeffer sautieren (besondere Form des Kurzbratens).

3

Käse in eine Schüssel raspeln.

Das Gemüse abgießen, mit kaltem Wasser abspülen, schälen und grob raspeln.

4

Gemüse und Zwiebelmischung in einer Schüssel mischen und mit dem Käse schichten oder die Gemüsemischung in Portionsschälchen füllen und mit Käse bedecken.

15 Minuten bei 200°C backen.

Zusätzlicher Tipp

Rote Bete sind blutbildend. Darüber hinaus reinigen sie die Leber. Ihre Blätter sind reich an Vitamin A. Gehackt dem Gemüse vor dem letzten Erwärmen hinzufügen.

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Sorry, es sind Karotten.