Yorkshire Pudding Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Yorkshire PuddingDurchschnittliche Bewertung: 4.31525

Yorkshire Pudding

Rezept: Yorkshire Pudding
140
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Mehl
Salz , Pfeffer
2 Eier , getrennt
125 ml Milch (0,3% Fett)
2 TL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250°C vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eigelb mit etwas Milch schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Rest der Milch zufügen, gut durchschlagen und unter das Mehl mischen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, dann unter den Teig heben. 4 kleine Auflaufformen mit je einem halben TL Öl auspinseln. Die Teigmasse gleichmäßig in die Formen füllen. Backofentemperatur auf 200 °C herabschalten und den Pudding 15-20 Minuten backen, bis er eine goldgelbe Farbe hat.

2

Dazu wird traditionell Roastbeef serviert.