0
Drucken
0

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding
140
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
80 g Mehl
Salz , Pfeffer
2 Eier , getrennt
125 ml Milch (0,3% Fett)
2 TL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250°C vorheizen. In einer Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer mischen. Eigelb mit etwas Milch schlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Den Rest der Milch zufügen, gut durchschlagen und unter das Mehl mischen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, dann unter den Teig heben. 4 kleine Auflaufformen mit je einem halben TL Öl auspinseln. Die Teigmasse gleichmäßig in die Formen füllen. Backofentemperatur auf 200 °C herabschalten und den Pudding 15-20 Minuten backen, bis er eine goldgelbe Farbe hat.

2

Dazu wird traditionell Roastbeef serviert.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages