0
Drucken
0

Yorkshire-Puddings

Yorkshire-Puddings
10 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
200 g Mehl
½ TL Backpulver
1 Prise Salz
2 Eier (zimmerwarm)
200 ml Milch (zimmerwarm)
100 ml Wasser (zimmerwarm)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sieben Sie das Mehl, das Backpulver und das Salz in eine Schüssel, drücken Sie in die Mitte der Mischung eine Vertiefung und geben Sie dann die Eier, die Milch und das Wasser hinein. Verrühren Sie alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig und stellen Sie diesen 1 1/2, Stunden lang beiseite.

2

Heizen Sie den Backofen auf 180 °C vor, fetten Sie eine Muffinform mit etwas Öl ein und schieben Sie die Form danach für 10 Minuten in den Ofen. Nehmen Sie die Form anschließend wieder heraus und füllen Sie jede der 12 Vertiefungen etwa zur Hälfte mit Teig. Stellen Sie die Form anschließend wieder in den Ofen zurück und lassen Sie den Teig danach 25 Minuten im vorgeheizten Ofen aufgehen, bis die Yorkshire-Puddings goldgelb und knusprig sind.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter